beliefert uns mit Olivenöl und Tomatenprodukten
Giancarlo Cecis Produkte sind seit 2011 nach Demeter-Richtlinien zerifiziert und somit CMS-frei. CMS-Hybriden sind bei Demeter bereits seit 2005 ausgeschlossen.
Zudem ist Giancarlo Ceci im Besitz des GLOBALG.A.P. Zertifikats im Bereich Aquakultur.
Giancarlo Ceci, der den landwirtschaftlichen Betrieb in Apulien traditionsgemäß von seinem Vater übernommen hat und bereits in der achten Generation bewirtschaftet, baut neben unseren Tomaten, die sich über 30 Hektar erstrecken auch Wintergemüse, wie Blumenkohl, Fenchel und Sellerie an, ist im Besitz eines 40 Hektar großen Weinguts sowie eines 120 Hektar umfassenden Olivenhains.
Dank seiner geographischen Lage eignet sich der fruchtbare, an der Adria gelegene Küstenstreifen mit seiner charakteristischen roten Erde ideal für den Anbau unserer Tomaten, den Weinbau und die Olivenproduktion.
Wie wir es schaffen, unsere Tomatenprodukte so frisch schmecken zu lassen, erfahrt ihr hier: