Milenas Fruchtschnitten mit Haselnüssen

Für ein Backblech benötigst du:

Zubereitung:

  1. Trockenfrüchte klein schneiden und mit dem weichen Kokosöl im Mixer grob zerkleinern.
  2. Kakao, Tahin, Honig und Salz zugeben und weitermixen bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Haselnüsse und Haferflocken dazu geben und mit den Händen verkneten.
  4. Die Masse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 1 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Folie entfernen und die Fruchtschnitten in Würfel schneiden.

Lasse es dir schmecken!

Das Rezept und die Bilder wurden von Milena Krais erstellt.

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH