Wascht den Eichblattsalt und den Babyspinat, schleudert ihn trocken und zupft ihn klein.
Wascht die Gurke, die Nektarine, die Paprika, die Lauchzwiebeln, die Heidelbeeren, die Himbeeren, das Basilikum, die Minze und die Petersilie und trocknet alles ab.
Schält die Avocado und entfernt den Kern.
Schält die Melone und entkernt sie.
Schneidet die Gurke, die Nektarine, die Paprika, die Avocado und die Melone in kleine Stücke.
Schneidet die Lauchzwiebeln in dünne Ringe.
Halbiert die Heidelbeeren und die Himbeeren.
Zerbröselt den Feta.
Hackt das Basilikum, die Minze und die Petersilie fein.
Verrührt den Condimento Bianco, das Zitronenöl, ein paar Spritzer Limettensaft, das Salz und den Pfeffer.
Mischt das Dressing unter den Eichblattsalat, den Babyspinat und die Lauchzwiebeln.
Gebt die Gurke, die Nektarine, die Paprika, die Avocado und die Melone hinzu und hebt alles vorsichtig unter.
Gebt den Salat auf einen großen Teller und garniert ihn mit den Heidelbeeren, den Himbeeren und dem Feta.
Lasst es euch schmecken!
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