Dinkel Pasta mit geröstetem Rosenkohl und Mandeln

Dinkel Pasta mit geröstetem Rosenkohl und Mandeln



Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Putze den Rosenkohl und halbiere bzw. viertele ihn.
  2. Schäle die Schalotte und schneide sie in kleine Stücke.
  3. Hacke die Mandeln grob.
  4. Erhitze die Butter und das Würzöl in einer Pfanne und dünste die Zwiebel und den Rosenkohl darin an.
  5. Gebe die Mandeln hinzu und dünste sie einige Minuten mit an.
  6. Bringe reichlich Salzwasser zum Kochen und gare die Spirelli bissfest.
  7. Rühre das Nudelwasser und das Mandelmus unter den Rosenkohl.
  8. Gieße die Spirelli über einem Sieb ab, gebe sie zum Rosenkohl, hebe sie unter und schmecke die Pasta mit dem Salz, dem Pfeffer und den Chiliflocken ab.
  9. Serviere die Pasta mit geriebenem Parmesan.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH