Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße



Für 2 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Wasche die Kartoffeln und koche sie in Salzwasser gar.
  2. Steche die Eier an und koche sie ca. 7-8 Minuten wachsweich.
  3. Schäle die Zwiebel und schneide sie klein.
  4. Schmelze die Butter in einem Topf, dünste die Zwiebel darin an, rühre das Mehl ein und rühre weiter, bis die Mehlschwitze goldgelb ist.
  5. Gebe unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe, die Sahne und den Senf hinzu.
  6. Lasse die Soße aufkochen und für ca. 5 Minuten köcheln.
  7. Schmecke die Soße mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und dem Zitronensaft ab.
  8. Schrecke die Eier ab, schäle sie und halte sie in der Soße warm.
  9. Gieße die Kartoffeln durch ein Sieb ab.
  10. Serviere die Kartoffeln mit den Eiern und der Soße mit frisch geschnittener Kresse.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH