Gebrannte Mandeln/ Haselnüsse

Gebrannte Mandeln/ Haselnüsse



Ihr benötigt:

Zubereitung:

  1. Rührt den Zucker, den Zimt und die Vanille in das Wasser ein und lasst das Zuckerwasser in einer großen, beschichteten Pfanne aufkochen.
  2. Gebt die Mandeln und die Haselnüsse in das kochende Zuckerwasser und lasst sie unter ständigem Rühren köcheln, bis das Wasser verdunstet ist und die Nüsse sandig werden.
  3. Schaltet den Herd ein bis zwei Stufen herunter und rührt die Nüsse weiter, bis der Zucker schmilzt und die Oberfläche zu glänzen beginnt.
  4. Gebt die Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und trennt sie mit zwei Gabeln voneinander.
  5. Sind die gebrannten Nüsse ausgekühlt, könnt ihr sie in Butterbrotpapiertüten oder aus Backpapier gefaltete Tüten füllen und selbst genießen oder verschenken.
Lasst es euch schmecken!
Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH