Herbstsalat mit Knäckebrot-Knusper

Herbstsalat mit Knäckebrot-Knusper



Für 4 Portionen benötigst du:

Für den Salat:

  • 2-3 Bunte Salate
  • 1 Birne
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 Handvoll Radieschen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1/2 Pck. Gorgonzola (pflanzliche Alternative nach Wahl)

Für das Dressing:

Für das Knäckebrot-Knusper:

Zubereitung:

  1. Wasche den Salat, trockne ihn und zupfe ihn klein.
  2. Wasche die Birne und die Radieschen, trockne sie und schneide sie in dünne Scheiben.
  3. Schäle die Zwiebel und schneide sie in dünne Scheiben.
  4. Erhitze das Bratöl in einer Pfanne, breche das Knäckebrot klein und röste die Stücke mit dem Sesam vorsichtig an.
  5. Verrühre das Olivenöl, den Essig, den Honig und etwas Zitronensaft und schmecke das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
  6. Richte den Salat auf einem großen Teller an, garniere ihn mit etwas Gorgonzola, beträufele ihn mit dem Dressing und toppe ihn zuletzt mit dem noch warmen Knäckebrot-Knusper.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH