Kokosmilch-Polenta mit Früchten

Kokosmilch-Polenta mit Früchten



Für 4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Bringt die Kokosmilch, das Wasser und das Kokosöl zum Kochen.
  2. Rührt die Polenta, den Zucker, die Kokosflocken und einer Messerspitze Vanille in die Flüssigkeit ein.
  3. Nehmt den Topf von der Herdplatte und lasst die Polenta ca. 15 Minuten quellen.
  4. Wascht das Obst, trocknet es ab und schneidet es klein.
  5. Serviert die Polenta mit der Vanille, den Früchten und Kokoschips.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH