Parmesan (pflanzliche Parmesan-Alternative nach Wahl)
Zubereitung:
Schält den Knoblauch und presst ihn.
Schält die Zwiebel und schneidet sie in kleine Stücke.
Schält die Karotte und den Sellerie und reibt beides grob.
Putzt die Champignons und schneidet sie in kleine Stücke.
Gießt die Linsen über einem Sieb ab.
Erhitzt das Olivenöl und das Würzöl in einer beschichteten Pfanne und dünstet darin den Knoblauch und die Zwiebel an.
Gebt die Karotten, den Sellerie, die Champignons und die Linsen dazu.
Würzt das Gemüse mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern, füllt die Pfanne mit den passierten Tomaten und dem Tomatenmark auf und rührt die Gemüsebrühe ein.
Bringt reichlich Salzwasser zum Kochen, gart die Spaghetti bissfest und gießt sie durch ein Sieb ab.
Lasst die Bolognese zugedeckt und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten köcheln, bis sie eingedickt ist und schmeckt sie, ehe ihr sie mit frischem Basilikum und Parmesan serviert, noch einmal ab.
Lasst es euch schmecken!
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