Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Wasche die Zucchini, trockne sie und schneide die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu dünnen und langen Nudeln.
Öle eine Auflaufform mit 2 EL Knoblauchöl ein, gebe die Zucchini-Nudeln in die Auflaufform und würze sie mit dem Salz, dem Pfeffer und der mediterranen Gewürzmischung.
Gieße den Sugo Rustico über die Nudeln.
Wasche die Tomaten, trockne sie und gebe sie auf die Zucchini-Nudeln.
Beträufele die Nudeln und Tomaten mit den restlichen 2 EL Knoblauchöl.
Backe die Nudeln für ca. 30 Minuten.
Zerbrösele den Feta über den Nudeln und backe den Auflauf für weitere ca. 5-10 Minuten.
Serviere den Auflauf mit frisch gehacktem Basilikum.
Lasse es dir schmecken!
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.