Erhitzt etwas Bratöl in einer beschichteten Pfanne und röstet die Gnocchi darin an.
Röstet die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne vorsichtig an.
Gießt die Tomaten durch ein Sieb ab und schneidet sie in Streifen.
Gießt die Oliven durch ein Sieb ab und halbiert sie.
Schält den Knoblauch und hackt ihn fein.
Wascht den Rucola und trocknet ihn.
Wascht den Basilikum, trocknet ihn und schneidet ihn in Streifen.
Verrührt das Olivenöl, den Condimento, das Würzöl, den Knoblauch und den Basilikum und wenn ihr mögt das Pesto Rosso und schmeckt das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
Gebt das Dressing zu den Gnocchi, den Tomaten, den Oliven und dem Rucola und hebt alles vorsichtig unter.
Gebt den Salat auf einen großen Teller, zerbröselt den Hirtenkäse darüber und toppt ihn mit den Pinienkernen.
Tipp: Am besten schmeckt der Salat, wenn die Gnocchi noch leicht warm sind.
Lasst es euch schmecken!
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