Nudelsalat mit rotem Pesto, rein pflanzlich

Nudelsalat mit rotem Pesto, rein pflanzlich



Für 1 große Salatschüssel benötigst du:

Zubereitung:

  1. Bringe reichlich Salzwasser zum Kochen und gare die Penne bissfest.
  2. Gieße die eingelegten Tomaten und die Oliven durch ein Sieb ab und schneide sie in Streifen bzw. Scheiben.
  3. Wasche den Rucola, trockne ihn und schneide ihn in Stücke.
  4. Wasche die Kirschtomaten, trockne und viertele sie.
  5. Presse den Knoblauch.
  6. Verrühre das Pesto mit dem Olivenöl und dem Knoblauch und hebe die Tomaten, die Oliven und den Rucola unter.
  7. Gieße die Penne durch ein Sieb ab und vermische sie direkt mit den anderen Zutaten.
  8. Schmecke den Salat mit dem Salz und dem Pfeffer ab und rühre nach Bedarf noch etwas Olivenöl unter.
  9. Röste die Pinienkerne vorsichtig in einer beschichteten Pfanne (ohne die Zugabe von Fett) an.
  10. Serviere den Salat mit den noch warmen, gerösteten Pinienkernen.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH