One-Pot-Pasta mit Pilzen und Speck

One-Pot-Pasta mit Pilzen und Speck



Für 4 Portionen benötigst du:

  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Campo Verde Dinkel Bandnudeln
  • 400 g Pilze (Champignons, Shiitake)
  • 150 ml Weißwein
  • 100 ml Schlagsahne (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • 100 g Speckwürfel (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • 50 g Crème fraîche (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 3-4 EL Campo Verde Würzöl Knoblauch
  • Salomar Meersalz, fein
  • Pfeffer
  • Parmesan (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Putze die Pilze und schneide sie in Scheiben.
  2. Schäle die Zwiebel(n) und schneide sie in kleine Stücke.
  3. Wasche die Petersilie, trockne sie und hacke sie fein.
  4. Erhitze das Würzöl in einem großen Topf und dünste die Pilze, den Speck und die Zwiebel darin an.
  5. Gieße die Gemüsebrühe, den Wein und die Sahne in den Topf, gebe die Nudeln, das Crème fraîche und die Petersilie hinzu und lasse die Pasta offen und unter mehrmaligem Rühren garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben und bissfest sind.
  6. Reibe den Parmesan fein.
  7. Schmecke die Pasta mit dem Salz und dem Pfeffer ab und serviere sie mit dem frisch geriebenen Parmesan.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH