Pesto-Nudelauflauf mit Pilzen

Pesto-Nudelauflauf mit Pilzen



Für 4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Putzt die Pilze und schneidet sie in Scheiben.
  2. Wascht die Tomaten und halbiert sie.
  3. Wascht die Lauchzwiebeln und schneidet sie in Ringe.
  4. Reibt den Parmesan fein.
  5. Heizt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  6. Bringt reichlich Salzwasser zum Kochen und gart die Fusilli bissfest.
  7. Erhitzt das Knoblauchöl in einer Pfanne.
  8. Gebt die Pilze, die Tomaten und die Lauchzwiebeln in die Pfanne und dünstet sie an.
  9. Rührt die Sahne, das Nudelwasser und das Pesto unter die Pilze und schmeckt die Soße mit Salz und Pfeffer ab.
  10. Gießt die Nudeln über einem Sieb ab, gebt sie zur Soße und hebt alles gut unter.
  11. Füllt die Nudeln in eine Auflaufform um, bestreut sie mit dem Parmesan und backt sie, bis der Parmesan goldbraun ist.
  12. Serviert die Nudeln mit frischem Basilikum.

Lasst es euch schmecken!

 

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