Scharfe Fladenbrot-Pizza

Scharfe Fladenbrot-Pizza



Für 4 Pizzen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Halbiere die die Fladenbrote, sodass du zwei Ober- und zwei Unterseiten hast.
  3. Bestreiche die Fladenbrot-Hälften mit je 2-3 EL Tomatensauce.
  4. Wasche die Tomaten und die Peperoni, trockne sie und schneide sie in Scheiben.
  5. Schäle die Zwiebel und schneide sie in dünne Scheiben.
  6. Belege die Fladenbrote mit den Tomaten, den Zwiebeln und den Peperoni.
  7. Zupfe den Mozzarella in kleine Stücke und verteile ihn auf den Fladenbroten.
  8. Würze die Pizzen mit dem Salz, dem Pfeffer und den italienischen Kräutern.
  9. Backe die Pizzen für ca. 15-17 Minuten bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist.
  10. Serviere die Pizzen mit frischem Oregano.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH