Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
Wasche die Tomaten, trockne sie und schneide sie in kleine Würfel.
Mische die Zwiebel und die Tomaten mit den Baked Beans, schmecke sie mit ein paar Tropfen Worcestersauce, dem Salz, dem Pfeffer und der Gewürz-Blütenmischung ab und fülle sie in zwei ofenfeste Förmchen.
Drücke mit Hilfe eines Löffels eine kleine Mulde in die Mitte der Baked Beans, schlage die Eier auf und lasse sie vorsichtig in die Mulde gleiten.
Bestreue die Eier mit etwas Salz und dem Gratinkäse und backe die Baked Beans für ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene.
Sobald das Eigelb fest geworden ist, kannst du die überbackenen Baked Beans mit gehacktem Schnittlauch servieren.
Lasse es dir schmecken!
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.